Knalpot AHM Standar Racing Satria 2 Tak






Bagi yang belum mengenal Merek AHM untuk Knalpot 2 tak. Saran saya jangan ragu untuk menggunakan produk buatan malaysia ini apabila anda ingin meningkatkan performa motor 2 tak anda. Tetapi jangan salah pilih karena banyak juga beredar Knalpot AHM palsu dengan model dan barang yang hampir sama. Yaah wajar saja kalau knalpot bagus ada yang mencontek. asal kita teliti memilih nya, pasti tidak akan kecewa oleh kualitas produknya. Kali ini yang di bahas adalah Knalpot AHM model Standar Racing untuk motor satria 2 tak. model terbaru 2009 sudah dilengkapi dengan berbagai atribut yang akan membedakan knalpot asli AHM buatan Malaysia dengan knalpot tiruan nya. Diantara nya ada tulisan AHM timbul di perut nya, dan di silencer di grafir tulisan AHM. SIlahkan mencoba.....-Variasi 53-

6 comments:

akbar said...

kalo punya gue knalpot ahm buat f1zr & emang ada tanda nya kaya gitu
d perut nya ada tulisan timbul AHM dan d slensernya ada tulisan samar2 ampang hoong motor
asli ngak ya?

Ophe621 said...

harganya berapa ya???

amyeist said...

boss...harganya berapa?sekalian ongkir ke Jakarta...thanks

keys.link said...

harganya berapa?? plus ongkir

Saleheffendy said...

Hai v53..saya dari medan..mau tanya neh..
Aku baru beli knalpot AHM satria 2tak tgl 5 sep smlam..dgn harga 350rb..dan saya mau tny,apa memang segitu harga pasarannya?soalny penjualny ada bilang ada AHM yg 250rb jg dengan plastik merah berlogo AHM,dan saya pernah jg ditawarin percis seperti itu,tapi saya tidak dizinkan membuka plastikny,jd saya pun tdk tau ada logo AHM yg ditempat di knalpotny lgsg,klo yg baru ku beli ini,penjualny lgsg membuka plastik kemasanny yg berwarna kuning logo AHM nya,dan menunjukkan knalpotny detail dgn cetakan AHM di knalpotny percis seperti gambar yg ada di blog v53 itu..apa memang AHM yg berbungkus plastik merah itu palsu?dan apa memang harga asli AHM satria kisaran 250rb..?note:yg aku beli skrg 300rb.. Tlong di balas yah..

isniantho said...

pak klo ongkir k bpn brpa y??