Speedometer Digital KOSO Mio sporty






Nahh ini dia bocoran sedikit mengenai produk yang akan keluar ....hehehehhe ...mentang mentang dari pabrik KOSO ...jadi tau nihh barang yang akan datang selanjutnya ....Speedometer Mio ini khusus di buat oleh koso untuk Mio sporty, dengan Fitur Tachometer yang berbentuk Digital bar di sebelah atas, kemudian Speedometer di bagian tengah, dan Odometer di bagian bawahnya. sedangkan untuk sinyal sein masih tetap ada seperti original bawaan motor mio. selain itu ada fitur tambahan yang di masukan oleh KOSO...yaitu lampu pengingat untuk mengganti oli mesin...yang bisa di setting di berapa ribu Kilometer....jadi ketika kita set 1000 km, maka begitu odometer menyentuh 1000 km dari waktu kita sett....maka akan menyala lampu di sebelah kanan dari speedometer. selain itu ada shift light juga yang di masukan kedalam fitur speedometer ini .....mantaaaabs bukan ....sudah waktu nya mio anda di lengkapi dengan speedometer dari KOSO ini ....pssssttttt....sebagai bocoran ...yamaha scooter di taiwan sudah banyak yang dilengkapi oleh speedo digital lhooo ......anda tertarik ....tunggu tanggal main nya ...hehheheheh akan keluar dalam waktu dekat kok .....[Variasi 53]

15 comments:

Eep said...

buat vario techno bakalan ada ga bos..? hehehe

bravin49 said...

buat vario boleh gak gan?????n klo digital...tali speedonya nyambung dimana?balas ya.....

udin said...

wah barang mantap neh, untung belum beli yg takegawa. Kalo boleh, bisikin harganya dong.

udin said...
This comment has been removed by the author.
Novaera said...

Gan, kira2 bisa di"modip" tuk masuk ke BEAT gak?? Kalo dilihat-lihat bentuk fisiknya kan mirip ama speedo BEAT.

Mantep banget nih speedo!!!

LordAAM said...

Bisa dipasang di yamaha Vixion ga? Paling Penting Harganya berapa? muantep

anji said...

Buat Nouvo Z ada ga boz.?

BaChuL said...

kalo buat satria fu bisa pa gk gan ?? :D

DENNIS|CHIKO™ said...

GAN...........
stock msh da gk??

agus-jp said...

buat honda beat ada kang?

agus-jp said...
This comment has been removed by the author.
Unknown said...

bozz ..... kra kira ni produk udah di edar blum .... klow udah kira kira brapa harganya ................087862367012

Pung said...

gan boleh minta alamat lengkapnya ga

Zh@^^....@hy@r.P said...

mantaab eh gan barangx,,,,mesenx gimana gan??

Aldhy Oktafiyanto said...

harganya braphh gan